首页 » 赫伦花色 » 皇室设计 » 维多利亚VBO » 花瓶 – 维多利亚女王 – 赫伦细瓷
6763-0-00 VBO - Small - Basket Embossed

花瓶 – 维多利亚女王 – 赫伦细瓷

73 人关注了这个商品

赫伦细瓷 花瓶, 小号 – 赫伦 维多利亚女王 – VBO 图案

1 件 –花瓶 – 压花篮子 – 高度 14.5 厘米 (5.75″H) 6763-0-00 VBO

这款花瓶也可适用于更大型号

(1 件– 花瓶 – 高度 25 厘米 (10″H) 6762-0-00 VBO)

关于赫伦图案- 维多利亚女王VBO

赫伦赫赫有名的图案也许是由近百种风格的蝴蝶和盛开的花朵组成,并绘有欢快靓丽的色彩。 红色,蓝色,紫色,黄色和绿色的蝴蝶,花朵和小树枝的组合使绿色的草地成行成列。

维多利亚图案于1851年在伦敦举行的大型展览上亮相,并取得了巨大的成功。 认可不仅意味着评审团将颁发一枚金牌,而且还意味着将其名字赋予图案的人的委托。 维多利亚女王订购了温莎城堡的餐桌设计服务。

产品参数

  • 高度: 14.5 cm (5.75″H)
  • 重量: 0.25 kg
  • 直径: 9 cm (3.5″D)

商品相册