首页 » 全部商品 » 赫伦套装 » 茶具套装 » 茶具套装 双人用 – 水果汇集 – 赫伦细瓷
Special CD - For 2 Persons

茶具套装 双人用 – 水果汇集 – 赫伦细瓷

73 人关注了这个商品

赫伦细瓷 茶具套装双人份赫伦水果汇集 – CD 图案

此款茶具套装包含下列细瓷产品:

1 件 – 枝杈壶纽茶壶 – 容量 115毫升1605-0-66 CD

1 件 –糖罐– 容量 230毫升 1463-0-66 CD

1 件 –奶缸– 容量130毫升 1644-0-66 CD

2 件 –茶杯–容量 260毫升 1701-2-66 CD

2 件 –茶碟 – 直径 16.5 厘米 1701-1-66 CD

总计:7件赫伦细瓷产品

瓷器的表面装饰有天然彩花汇集

此款水果汇集 – CD 图案 茶具套装可供更多人享用

关于图案 – 水果汇集

又称佛罗伦萨-花板浮雕。 该系列是赫伦大师级手工艺的重要代表。 它的详细阐述和调和配色方案可以追溯到18世纪的原型。

每件杰出的作品都需要制瓷专家作为建模师,修缮师和画师出色的专业技能。

建模师需要塑造3D仿真的花朵、枝叶模型,然后在干燥之前将其放到瓷器上。 这些装饰物的绘制需要画师注意力高度集中,因为精美的花瓣装饰得非常细致。

产品参数

商品相册