首页 » 赫伦花色 » 现代风格 » 中式动物花鸟纹 » 带把手的碗– 动物园蓝色 – 赫伦细瓷
4918-0-00 ZOBA-PT - Blue with Platinum

带把手的碗– 动物园蓝色 – 赫伦细瓷

34 人关注了这个商品

赫伦细瓷 带把手的碗– 动物园蓝色 – ZOBA-PT 图案.

1件–带把手的碗– 容积5.0 分升(16 盎司)4918-0-00 ZOBA-PT-蓝色
白金现代赫伦图案。
关于图案 – 动物园

自20世纪30年代以来,动物园图案一直是赫伦收藏品的一部分。在花卉装饰中可以发现隐藏的蝴蝶和鸟类。丰富和密集的图案象征着热带森林里繁茂的动植物群。

可适用于黑色和白色的背景。图案可以用金或白金绘制。此款图案反映中国影响力有橙色、绿色、蓝色和粉红色变体。如果您更喜欢其他颜色的变体,请在“附加注释”字段中标注,或者给我们发送邮件。

产品参数

  • 高度: 6.5 cm (2.5″H)
  • 长度: 18.0 cm (7″L)
  • 体积: 5.0 dl (16 OZ)
  • 直径: 13.0 cm (5″D)

商品相册