首页 » 全部商品 » 赫伦套装 » 餐位餐具 » 餐位餐具五件套 – 马赛克鲜花 – 赫伦细瓷
5 Pieces - MTFC - Blue w. Gold

餐位餐具五件套 – 马赛克鲜花 – 赫伦细瓷

81 人关注了这个商品

赫伦细瓷 餐位餐具– 赫伦 马赛克鲜花 – MTFC 图案.

位置设置包含以下瓷器产品:

1件–餐盘–直径26厘米 20524-0-00 MTFC
1件–汤盘–直径23.5厘米 20501-0-00 MTFC
1件–甜点盘–直径19厘米 20517-0-00 MTFC
1件–茶杯–容量 180毫升 20724-2-00 MTFC
1件–茶碟–直径14厘米  20724-1-00 MTFC
合计:5件赫伦瓷器
赫伦马赛克鲜花图案绘有野花和马赛克。

马赛克鲜花-MTFC图案在茶,咖啡,浓缩咖啡杯碟套装和晚餐套装中均可应用。

从远处可以清楚地看到鲜艳的蓝色和白色三角形组成边框。 这些大胆的几何图案是平衡的,同时又融汇在柔和的自然主义风格花卉图案中。

这些装饰物上会出现装饰性野花:紫罗兰,豆花,圣母百合,雏菊和矮牵牛花,通常用于瓷器图案中。

产品参数

商品相册