首页 » 赫伦花色 » 经典风格 » 印度花篮 赫伦套装 » 挂钟 – 印度花篮绿松石色 – 赫伦细瓷
527-0-47 FTQ - Turquoise

挂钟 – 印度花篮绿松石色 – 赫伦细瓷

24 人关注了这个商品

赫伦细瓷 挂钟 – 赫伦印度花篮绿松石色 – FTQ 图案.

1件–挂钟–直径28.5厘米 527-0-47 FTQ-绿松石色
它提供10种不同的颜色:
绿色,紫色,橙色,蓝色,黄色,丁香色,栗色,绿松石色,灰色和组合色。
印度花篮图案在茶,咖啡,浓缩咖啡杯碟套装和晚餐套装中均可应用。
关于赫伦图案-印度花篮
来源于远东的图案。 印度花篮-印度之花(Fleurs des Indes)赫赫有名的崇拜者之一是拿破仑三世的妻子尤金女皇。 1867年巴黎世界博览会上,她为纪念弗朗西斯·约瑟夫皇帝而举行招待会,便在爱丽舍宫的餐桌上使用了这项服务。从那时起,它也常被称为法国花篮。
请注意,您只需要给我们留言,就可以订购任何颜色的印度花篮产品。

产品参数

  • 高度: 2.5 cm
  • 重量: 0.74 kg
  • 直径: 28.5 cm

商品相册